歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪哥可以介紹Kenny Hasbrouck這個球員嗎

在 07-30-2010, 11:04 上午 由 Chanjieyun 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2010, 5:57 下午 330175

• GdNt is not online. Last active: 08-25-2013, 12:45 下午 GdNt
    • Not Ranked
    • 加入於 02-12-2007
    • 籃球夏令營

請問艾迪哥可以介紹Kenny Hasbrouck這個球員嗎

熱火簽下的Kenny Hasbrouck看他轉身投球的姿勢讓我想到外星人

•  07-17-2010, 11:37 下午 331331 in reply to 330175

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

Re: 請問艾迪哥可以介紹Kenny Hasbrouck這個球員嗎

我也想問艾迪哥一些熱火的問題

1:底薪條款已經超過薪資上限了 還可以簽幾個?

2:熱火Anthony為什麼會值5年1800萬?     還是熱火真的高估他了?

3:James下一季會轉打PG嗎? (熱火方面有沒有透露一點消息)

4:Pittman打過幾場夏季聯賽後你怎麼評價他? 聯盟摸版是?

5:熱火夏季聯賽的那個杜克後衛今年有可能加入熱火嗎?   可以介紹一下他嗎?  聯盟摸版是?

謝謝回答!!

•  07-18-2010, 2:52 下午 331489 in reply to 330175

Re: 請問艾迪哥可以介紹Kenny Hasbrouck這個球員嗎

你是指Sam Cassell嗎?出手是有點像,也有點像前熱火Voshon Lenard,但是球風可能太褒獎了一點,不過若能成為下一位Mike James倒是不錯,基本上都是進入NBA必須從得分後衛改打控衛的雙能衛。

GdNt:

熱火簽下的Kenny Hasbrouck看他轉身投球的姿勢讓我想到外星人

•  07-18-2010, 3:11 下午 331492 in reply to 331331

1.底薪約不受團隊薪資規範,所以要簽幾個都可以,不要超過15位登錄名額即可。

2.或許高了點,但是合約應該還有些附帶條款,也是對JA的肯定,畢竟他是位肯幹實幹的模範球員,現在有更多好球員圍繞在他身邊,表現也可能會更好。

3.我想應該會扮演控球前鋒角色,他和D-Wade也會是兩大playmaker,事實上,我真的想看他打控衛,因為他也能守控衛,就看怎麼把他的戰力發揮到最大效率。

4.熱火會簽Pittman主要是他的噸位夠大,可以扮演功能性替補角色,可能有點像曾打過快艇的Stanley Roberts。

5.我喜歡Jon Scheyer,最好的情況是像他學長J.J. Redick,熱火「3星」合體,需要射手來配合,但他非首輪被選,熱火可能無法像魔術這樣等待他的成長,所以要再觀察一下。

Wade3:

我也想問艾迪哥一些熱火的問題

1:底薪條款已經超過薪資上限了 還可以簽幾個?

2:熱火Anthony為什麼會值5年1800萬?     還是熱火真的高估他了?

3:James下一季會轉打PG嗎? (熱火方面有沒有透露一點消息)

4:Pittman打過幾場夏季聯賽後你怎麼評價他? 聯盟摸版是?

5:熱火夏季聯賽的那個杜克後衛今年有可能加入熱火嗎?   可以介紹一下他嗎?  聯盟摸版是?

謝謝回答!!

•  07-18-2010, 3:28 下午 331503 in reply to 331492

請問艾迪大大,

熱火隊為什麼會與Hasbrouck續約,

是看中他的潛力,還是便宜取向呢?

他是打控球後衛嗎?

以大大的看法,控球後衛還會再補誰呢?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-19-2010, 3:08 下午 331808 in reply to 331503

Hasbrouck是上季季末簽下來在今年夏季聯盟測試的球員,是否續約還會再評估。這種新秀自由球員當然是潛力與便宜都是考量之一。他是得分後衛,想打NBA必須轉型成控衛。

熱火現在只能提供底薪約了,可以考慮舊將,比較沒有適應問題,如Carlos Arroyo或Luther Head之類的。現在有Wade與LBJ兩大playmaker,控衛的最重要功能是有三分冷箭與防守,然後不會黏球。

Chanjieyun:

請問艾迪大大,

熱火隊為什麼會與Hasbrouck續約,

是看中他的潛力,還是便宜取向呢?

他是打控球後衛嗎?

以大大的看法,控球後衛還會再補誰呢?

•  07-30-2010, 11:04 上午 334616 in reply to 331808

艾迪:
    Hasbrouck是上季季末簽下來在今年夏季聯盟測試的球員,是否續約還會再評估。這種新秀自由球員當然是潛力與便宜都是考量之一。他是得分後衛,想打NBA必須轉型成控衛。

熱火現在只能提供底薪約了,可以考慮舊將,比較沒有適應問題,如Carlos Arroyo或Luther Head之類的。現在有Wade與LBJ兩大playmaker,控衛的最重要功能是有三分冷箭與防守,然後不會黏球。 ]

感謝艾迪大大的答覆。

原來,熱火隊與Kenny.Hasbrouck所簽的是「訓練營合約」,

並不是正式的合約,新球季開打以前,有可能把他釋出的。

另外,果然與Carlos.Arroyo續約了。

Heat’s the bench Go Go Go!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520